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とろけるような
口どけの水ようかん
ほどよい甘さで
ふわりと香るあずき幅広い世代に愛される
水ようかんができました
本格的な味わいを
ご家庭でお楽しみください
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一般的に水ようかんは火加減や
餡の扱いにコツや
手間がかかります
水ようかんの素は
熱湯と混ぜて冷やすだけで
誰でも簡単に作れます
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北の大地で育ったおいしいあずきの粉末餡を使いました。あずきは食物繊維が豊富。
ビタミンB1、葉酸、カリウム、鉄などの栄養素に加え、ポリフェノールを含むことが知られています。
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特別製法の粉末餡はとてもきめ細かく
熱湯で簡単に溶け、なめらかな舌触りに仕上がります。
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シンプルな素材のデザートだからこそ、こだわりたかった食感。
寒天の配合を工夫し、みずみずしく口あたりがなめらかな水ようかんに仕上げました。
誰でも簡単に本格的な水ようかんを
ご自宅で作ることができます。
ぜひご家族や友人のみなさんでお試しください。
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90℃以上の熱湯の中に
製品1袋を入れ、泡立て器で約1分間
よくかき混ぜます。 -
お好みの型やカップに流し入れ、
冷蔵庫で冷やし固めます。