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かんてんぱぱのお味噌汁こだわり

  • かんてんぱぱのお味噌汁 寒天入り

    食物繊維が豊富な寒天をより一層おいしくお召し上がりいただけるように、お味噌󠄀汁の具材とのバランスを考えました。

  • かんてんぱぱのお味噌汁 不足しがちな食物繊維
  • かんてんぱぱのお味噌汁 コクとうま味

    当社独自の大豆発酵素材やこだわりのだしを使用し、コクとうま味のある味わいに仕上げました。

  • かんてんぱぱのお味噌汁 コクとうま味
  • かんてんぱぱのお味噌汁 手軽にお味噌汁

    さっと溶ける粉末タイプの即席味噌汁なので、お椀に入れてお湯を注ぐだけで簡単においしいお味噌󠄀汁が完成します。忙しい朝におすすめです。

  • かんてんぱぱのお味噌汁 簡単においしいお味噌󠄀汁

製品情報

揚げなす

《1食分の食塩相当量 1.2g》

  • かんてんぱぱのお味噌汁 揚げなすと赤だしの旨味
    • Point1

      こだわりの赤だし

      赤だしは豆みそを使った味噌󠄀汁のこと。コクのある豆みそに、かつおと昆布のだしを合わせました。

    • Point2

      キューブ寒天入り

      味噌󠄀汁がキューブ寒天にたっぷり染み込み、口の中で赤だしの香りと揚げなすの旨みがじゅわっと広がります。

    • Point3

      4種の具材

      ごろっと存在感のある揚げなすをメインに、キューブ寒天、わかめ、こねぎを加えました。

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焼麩

《1食分の食塩相当量 1.1g》

  • かんてんぱぱのお味噌汁 焼麩とだしの美味しさ
    • Point1

      こだわりの合わせだし

      昆布やかつお節などをつかい、何百通りもの組み合わせを試したこだわりの合わせだしです。

    • Point2

      糸寒天入り

      味噌󠄀汁がよく絡まり合う糸状の寒天を使用。ちゅるっとシャキシャキの楽しい食感です。

    • Point3

      京都の焼き麩と具材

      京都の老舗「半兵衛麩」の焼麩と糸寒天、白ねぎ、きぬさや、わかめの5種類の具材入り。

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